Il cavolfiore: o lo ami o lo odi.
Noi ovviamente lo amiamo!
Cavolo nero, cavolo verza, cavolfiore, cavoletti di Bruxelles, broccolo romano e broccolo fiolaro di Creazzo…perfino il cavolo cinese, ci piacciono proprio tutti!
Sì anche a noi da un po’ fastidio il famoso odorino che rilasciano in cottura e che fatica ad andarsene una volta terminato, ma le brassicacee e il cavolfiore in particolare sono talmente belle, buone e versatili che siamo disposti a fare un piccolo sacrificio prima, per gustarcele in mille preparazioni dopo. ?
Oggi l’abbiamo preparato in un modo davvero stuzzicante e inserito nel nostro piatto unico. Non lasciarti ingannare dalle sfumature beigioline di questo piatto: a dispetto del colore un po’ monocorde, le olive i capperi e le tante erbe aromatiche che abbiamo usato per preparare le 3 ricette, ti regaleranno un’esplosione di gusto.
Scopri come abbiamo realizzato il nostro piatto unico con: