È arrivato l’autunno e con lui tanti sapori e colori che questa stagione porta con sé. Uno di questi è il gusto del radicchio!
Scopri come gustarlo al meglio in queste 5 ricette buone e sane, perfette per i tuoi piatti autunnali.
1. Involtini di radicchio e manzo
Cerchi idee per un antipasto sano e gustoso? Prova questi deliziosi involtini. Sono circondati da una foglia di radicchio appena bollito e ripieni di carne di manzo. Ideali per un piatto ricco di gusto e salute, grazie alle proprietà depurative del radicchio.
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2. Involtini di pollo con radicchio e nocciole
Questo abbinamento di sapori ti conquisterà. La delicatezza della carne bianca è perfetta da abbinare al tipico amaro del radicchio, in più ci sono le nocciole che oltre a dare una nota croccante al piatto, ti aiuteranno ad assorbire più lentamente i grassi del pollo!
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3. Piatto unico con radicchio marinato, bulgur con finocchi e bocconcini di nasello all’arancia
Come poteva mancare il piatto unico?
È una vera bontà oltre ad essere ricco di nutrienti utili al tuo organismo, come le proteine nobili e i sali minerali contenuti nel nasello.
Prova questo piatto unico tutto colorato!
4. Radicchio saltato con granelle di nocciole e semi di zucca
La soluzione ideale per contrastare il sapore amaro del radicchio è abbinarlo ad alimenti che sappiano smorzarlo un po’. Qualche esempio? In questa ricetta è accompagnato dal porro, dalla granella di nocciole, dai semi di zucca e dal tipico sapore della salsa di soia.
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5. Involtini di radicchio con fagioli cannellini alla paprica dolce
Degli involtini non si può proprio fare a meno: sono veloci da preparare e perfetti per risolvere un antipasto da preparare in poco tempo!
Questi sono ripieni di fagioli e richiusi da una foglia di radicchio e a dare più ancora più gusto c’è la paprica, perfetta per non esagerare con il sale!
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