Nel pieno della stagione invernale il freddo si fa sentire…fin troppo! Come combatterlo al meglio? Armati di zuppe, ma anche di vellutate e minestre calde. Oltre a scaldarti per bene, sapranno fornirti tanti nutrienti, ideali per recuperare le energie e superare anche le giornate più gelide. Scegli la tua zuppa preferita e affronta il freddo a testa alta!
1. Zuppa di verdure ripassata al forno con uovo e crostone di pane
Cavolo nero, verza e bieta: queste le tre verdure protagoniste di questa caldissima zuppa. È una vera delizia per il palato e in più è preparata secondo il modello del piatto unico! Così ti regala il giusto apporto di carboidrati, proteine e verdure in un unico piatto saporito e facile da preparare.
2. Zuppa di verdura con polpette di manzo speziate e semi di papavero
Un’idea alternativa per gustare le polpette? Provale nella zuppa! Questa qui è preparata con verza, patate e cavolo nero e sarà la compagna perfetta per delle polpettine speziate con noce moscata e decorate con semi di papavero.
3. Zuppa di zucca, farro e fagioli neri
Una zuppa colorata che vede la zucca come unica protagonista. Ad accompagnarla? Arrivano il farro e i fagioli neri per dare il giusto apporto di carboidrati e proteine al piatto. Una ricetta da provare!
4. Zuppa di pesce con cous cous e verdure
La zuppa di pesce ti sembra appannaggio solo dei cuochi provetti? Non hai mai assaggiato questa ricetta! Tanta verdura, rana pescatrice e cous cous compongono un piatto delizioso e pronto il soli 20 minuti.
5. Zuppa di ceci e castagne
Stanco delle solite castagne arroste? Provale nella zuppa! In questa ricetta sono abbinate a ceci e pomodoro per una zuppetta dal sapore mediterraneo e da una ricetta che ricorda quelle della tradizione.