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Zuppa di pesce con cous cous e verdure

  • Persone 1
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Quando il freddo si fa ancora sentire, non puoi rinunciare al calore di una zuppa di verdure.
Se sei stanco della solita minestra, prova con l’abbinamento proposto da questa ricetta.

La rana pescatrice, anche detta coda di rospo, dalla carne molto saporita arricchisce il piatto mentre il cous cous bilancia i sapori in gioco. Per non aggiungere troppo sale, lo zafferano è perfetto e in più, dona un po’ di colore al piatto.

Cerchi il modo migliore per pulire la rana pescatrice? Ecco una guida per prepararla in pochi e semplici passi.

Procedimento
1. Lava, monda e taglia le verdure a piccoli pezzi. Taglia a bocconcini anche la polpa della rana pescatrice.
2. Metti le verdure e la rana pescatrice in una pentola, quindi aggiungi l’olio e lo zafferano. Accendi il fuoco a fiamma media e copri il tutto con acqua. Porta a bollore e lascia sobbollire per circa 20 minuti con il coperchio.
3. Una volta trascorso il tempo, aggiungi il cous cous e lascialo gonfiare per 5 minuti.
4. Spegni il fuoco, aggiusta di sapore con poco sale e pepe. Servi con un filo di olio.

    1. Ciao Wanda!
      Non proponiamo i valori nutrizionali dei piatti perché il nostro obiettivo è quello di condividere ricette, consigli e suggerimenti per uno stile di vita basato sul benessere al 100%.
      Non consigliamo diete per perdere peso, ma qualche idea sul stare bene sia da un punto di vista fisico che mentale.
      Continua a seguire le nostre ricette per divertirti insieme a noi, cucinare e mangiare alimenti di stagione e provare a rendere la tua cucina sempre più sostenibile 🙂

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