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Zuppa di verdure ripassata al forno con uovo e crostone di pane

  • Persone 1
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Il modello del piatto unico può essere applicato alle insalatone (prova questa!), ai panini (trovi un esempio qui) da oggi anche alle zuppe!

In effetti, se ci pensi bene, è facile preparare una ricca zuppa con ingredienti sani che, insieme, sono in grado di nutrire in modo completo il tuo corpo. Trovi un esempio di zuppa unica proprio qui: trovi le verdure di stagione, le proteine animali dell’uovo e i carboidrati del pane integrale. Meglio di così?!

Procedimento
1. Monda, lava e taglia le verdure a pezzi di media grandezza.
2. Lascia soffriggere poco in una pentola la cipolla con l’olio e un mestolino di acqua. Quando la cipolla sarà imbiondita, versa tutte le verdure a pezzetti. Aggiungi un pizzico di sale e di pepe, quindi il timo.
3. Lascia cuocere per almeno un’ora dopo aver aggiunto un paio di mestoli di acqua.
4. Una volta pronta la zuppa, versala in una cocotte da forno e posiziona sopra una fetta di pane.
5. Sopra la fetta di pane, rompi un uovo e ripassa tutto in forno a 160° C per circa 15 minuti.