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Primavera: verdura e frutta di stagione

Mangiare verdura e frutta di stagione è una scelta consapevole e rispettosa, perché significa consumare ortaggi cresciuti seguendo il naturale ciclo di vita. Così, puoi guadagnarci in gusto e benefici: diversificare verdura e frutta seguendo questo principio, infatti, significa completare l’apporto di vitamine, sali minerali e altri nutrienti che puoi fornire al tuo corpo.

Con l’arrivo del primo tepore primaverile, dunque, saluta tutti i diversi tipi di cavoli per dare spazio alle nuove verdure di stagione. Preparati ad accogliere:

• Asparagi
• Bieta
• Carote
• Cicoria
• Cipolla
• Cipollotto
• Fiori di zucca
• Lattuga
• Ravanello
• Rucola
• Spinacini

Ovviamente, anche la frutta segue questo principio, per esempio lascia in panchina mandarini, pompelmi e arance per fare scendere in campo fragole, nespole e ciliegie.

Nel ricettario “100 modi di dire verdura” troverai un focus dedicato alle verdura e alla frutta di ogni stagione seguito da tante ricette che ti permettono di trarre il massimo dei benefici dalle loro incredibili proprietà.