loading

Porridge con bevanda di mandorla, mele e cannella

  • Persone 4
  • Preparazione 20'
  • Difficoltà    
  • Costo    

La colazione, lo sappiamo bene, è il pasto più importante della giornata e anche il più buono! Ti basterà assaggiare questo delizioso porridge con mele, uvetta e cannella per essere d’accordo con noi. Provalo per una colazione ricca di sapore da gustare ancora sotto le coperte!

Procedimento:
1. Ammolla l’uvetta nel succo di arancia. Taglia a cubetti le mele senza sbucciarle.
2. Trasferisci le mele in una padella, aggiungi lo sciroppo d’acero, la cannella a piacere e una tazzina di acqua; cuoci circa 5–10 minuti, o finché le mele sono morbide.
3. Aggiungi l’uvetta ben strizzata e tieni da parte.
4. Versa i fiocchi d’avena in una casseruola, aggiungi l’acqua, il sale e la bevanda alla mandorla.
5. Porta la casseruola sul fuoco, cuoci a fuoco basso, mescolando spesso, circa 10 minuti, o fino a ottenere un composto cremoso.
6. Quando il porridge è cotto, trasferiscilo nelle coppette e completa con le mele, l’uvetta e le mandorle.