loading

Nana ice cream al latte di cocco e spinacino

  • Persone 2
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

È ora di salutare l’estate e ricominciare! In questi casi quello che ci vuole è solo un pizzico di dolcezza. Proprio per questo oggi ti proponiamo il nana ice cream al latte di cocco e spinacino. Si tratta di un gelato preparato con la banana, senza l’utilizzo di alcun tipo di dolcificante. Una volta pronta la base, noi abbiamo aggiunto il latte di cocco e gli spinacini. Se ti va, però, puoi utilizzare la verdura o la frutta di stagione che più ti piace. Il risultato finale è davvero buonissimo e super cremoso.

Procedimento

1. Sbuccia le banane e tagliale a tocchetti quindi mettile in un sacchettino o un contenitore e riponile in freezer per almeno 5 ore.
2. Tira fuori dal freezer le banane circa 5 minuti prima di fare il gelato.
3. Apri il latte di cocco e preleva solo la parte densa che è in superficie.
4. Metti le banane in un frullatore e frulla fino a ridurle in crema. Aggiungi gli spinacini e il latte di cocco. Frulla ancora pochi istanti, versa in una ciotola e servi subito.