loading

Melone con crostini, spinacini e feta

  • Persone 12
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Solo ingredienti freschi per questa insalata dove il melone è il grande protagonista. Dissetante, ricco di vitamina C e povero di calorie, questo coloratissimo frutto estivo può essere consumato non solo come fresco spuntino ma anche come ingrediente di ricette salate.

Prova il melone anche in questa ricetta: Insalata di farro, bresaola e melone alla menta

Hai un po’ di polpa di melone avanzata? Usala per preparare dei rimedi naturali fai-da-te per nutrire la tua pelle.
 
Procedimento
1. Sbuccia e priva dei semi il melone, taglialo a fette e poi a dadini. Taglia a dadini anche la feta.
2. In un ampio contenitore amalgama il melone con il formaggio, aggiungi i crostini e gli spinacini.
3. Condisci con olio, pepe e gomasio e mescola bene.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *