loading

Insalata di farro, bresaola e melone alla menta

L’utilizzo della frutta nei piatti salati non è più un tabù, tanto meno se si tratta del melone che da sempre fa coppia fissa a tavola con il gustosissimo prosciutto crudo. Forse però non ti era ancora venuto in mente di aggiungerlo a un’insalata di cereali, per renderla fresca, succosa e ricca di vitamina C.
 
Per mitigare la dolcezza del melone, abbiamo provato ad affiancargli la bresaola – più magra del prosciutto crudo, ma altrettanto saporita – e la ricotta stagionata, che ha una consistenza più compatta e un gusto più marcato della sua versione fresca.
A dare una nota di freschezza in più, qualche fogliolina di menta fresca che stupirà il tuo palato.
 
Il cereale che abbiamo scelto oggi è il farro, ma tu potrai realizzare la tua versione anche con avena, orzo o riso. Mentre decidi, leggi la ricetta completa QUI.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.