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Insalata dolce di cous cous con frutta fresca e gelato al cacao

  • Persone 4
  • Preparazione 20'
  • Difficoltà    
  • Costo    

La ricetta sana di oggi è un’insalata di cous cous da servire… come dessert! Ebbene sì, il cous cous può essere condito nei modi più diversi in tante ricette creative ma la sua versatilità si mette alla prova anche nei piatti dolci come dimostra questa fresca ricetta estiva.

Ingredienti

8 palline di gelato alla soia al cacao Despar Vital
125 g di cous cous
250 g di melone
250 g di frutti di bosco
2 pesche
10 mandorle
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaio di miele

Procedimento

1. Immergere il cous cous in 250 ml d’acqua e aggiungere il cucchiaio di miele.
2. Portare a bollore e spegnere. Lasciare assorbire a pentola coperta per 10/15 minuti.
3. Nel frattempo lavare e tagliare la frutta, lasciando interi i frutti di bosco.
4. In un recipiente abbastanza grande, versare e sgranare il cous cous.
5. Condirlo con tutta la frutta tagliata, i frutti di bosco, le mandorle e spolverare con della cannella.
6. Dividere in quattro coppe o bicchieri e terminare con il gelato.

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