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Chia pudding allo yogurt con purea di cachi e frutta secca

  • Persone 2
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

La ricetta di oggi è ottima per una colazione o merenda diversa dal solito, nutriente e buona allo stesso tempo. Si tratta del chia pudding allo yogurt con purea di cachi e frutta secca.
Con questa ricetta puoi divertiti a usare gli ingredienti che più ti piacciono. Ad esempio, puoi utilizzare uno yogurt vegetale e scegliere un dolcificante diverso, come lo sciroppo d’acero. In più, oltre alla frutta secca, puoi arricchire a piacere il chia pudding con fiocchi d’avena o granola fatta in casa.

Procedimento
1. Mescola lo yogurt con i semi di chia e il miele, trasferisci il composto in due coppette e lascia riposare in frigorifero almeno 1 ora.
2. Trita grossolanamente la frutta secca e tienila da parte.
3. Sbuccia i cachi e schiaccia la polpa fino a ottenere una purea oppure frulla tutto con un mixer da cucina.
4. Aggiungi sullo yogurt la purea di cachi, livella la superficie e completa con la frutta secca tritata.