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Granola fatta in casa

  • Persone 6
  • Preparazione 20'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Oggi ti sveliamo come fare la granola fai-da-te! Una ricetta facile da preparare e ottima per le tue colazioni. Utilizzale nello yogurt, nel latte o qualsiasi altra bevanda. Noi ti consigliamo di aggiungerla allo smoothie di bieta e pera: diventerà una vera delizia!

Procedimento
1. Preriscalda il forno a 160 °C (statico) e rivesti la teglia con carta da forno.
2. Metti tutti gli ingredienti tranne l’olio di cocco e lo sciroppo d’acero in una ciotola e mescola con un cucchiaio.
3. Aggiungi l’olio di cocco fatto sciogliere in un pentolino e lo sciroppo d’acero e mescola per incorporarli.
4. Versa la granola sulla teglia e distribuiscila in modo uniforme. Inforna per 12-15 minuti, quindi girala con un cucchiaio e fai cuocere altri 5-7 minuti o fino a quando le scaglie di cocco saranno dorate sui bordi. Fai attenzione perché è molto delicata e si brucia facilmente!
5. Falla raffreddare prima di trasferirla in un barattolo di vetro. Conservala in luogo fresco e asciutto fino a 3 mesi.