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3 combinazioni per il tuo piatto unico d’autunno

3 è il numero perfetto, dicono. In effetti, 3 è il numero del pasto ideale, il pasto preparato secondo il modello del piatto unico: un’abbondante porzione di verdure, un po’ di proteine e un po’ di carboidrati da cereali integrali o patate.

Se mangi così, da un lato sei certo di nutrire il tuo corpo in modo corretto e dall’altro sai che puoi soddisfare il palato perché il piatto unico contiene sempre le quantità giuste di ingredienti per farti sentire sazio e appagato. E se desideri aggiungere sapore al sapore, punta sugli ingredienti di stagione, in primis le verdure, appunto perché hanno un gusto più naturale, genuino e intenso.

In autunno, quindi, puoi comporre i tuoi piatti unici così:
1. Zucca + tacchino Passo dopo Passo Despar + riso Venere
2. Radicchio + ceci Bio,Logico Despar + pasta di farro integrale Bio,Logico Despar
3. Indivia + salmone affumicato Despar Premium + patate Passo dopo Passo Despar

Le ispirazioni di piatti unici continuano QUI.

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