loading

Zuppe: comfort food in piatto unico

L’estate è appena finita e sembrerebbe presto per parlare di zuppe e minestroni, eppure, l’inizio della stagione autunnale, il rientro a lavoro e la riapertura delle scuole fanno venire voglia di coccolarci con piatti sani, facili da preparare e buoni da mangiare caldi. Le zuppe che vi proponiamo vi faranno trovare il gusto degli alimenti sani e genuini caratteristici della nuova stagione.

1. Crema di zucca e lenticchie rosse

I legumi, fonte di proteine e sali minerali, si combinano alla perfezione con il sapore dolce della zucca, creando un piatto gustoso e genuino.

2. Zuppa di cereali con zucca, porcini e speck

I funghi sono caratteristici della stagione autunnale e il loro gusto autentico li rende un ottimo ingrediente per zuppe e primi piatti. In particolare, i porcini e la zucca, in quanto profumi e sapori, risultano essere un’accoppiata vincente.

3. Zuppa di castagne, porcini e zucca

Zucca, castagne e porcini: i tipici sapori dell’autunno uniti in un unico piatto.

4. Zuppa di legumi con avena e castagne

L’avena, ricca di fibre, è l’alimento ideale per risollevarsi dopo una lunga giornata di lavoro. Questo cereale, unito ai legumi e alle castagne, crea una zuppa nutriente, leggera e facile da digerire.