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Quinoa in panzanella
Cipollotto e quinoa, come propone la ricetta, formano un connubio perfetto per far assorbire il...
Spaghetti integrali all'ischitana
Ingredienti 350 gr di spaghetti 10 olive taggiasche denocciolate 1 cucchiaio abbondante di capperi...
Bavette integrali al pesto di noci...
Ingredienti 240 gr di bavette integrali 80 gr di noci sgusciate 180 gr di ricotta...
Vellutata di zucca e riso integrale...
Ingredienti 700 gr di zucca mantovana già mondata 200 gr di riso integrale 1 pezzetto...
Gnocchetti verdi...
Ingredienti 200 gr di ricotta 700 gr di spinaci 2 uova 4 cucchiai di parmigiano/grana...
Orecchiette ai moscardini e cavolo...
Ingredienti 280 gr di orecchiette 250 gr di moscardini 200 gr di cavolo romanesco 50...
Orzotto zucca e porcini
Ingredienti 160 g di orzo perlato 1l di brodo vegetale gomasio e pepe 100 g di...
Purè di castagne
Delle castagne abbiamo parlato in precedenza evidenziandone le qualità (Le castagne. Le regine dell’autunno). Le...
Hamburger vegetariani...
Ingredienti 70 g di piselli 50 g di zucca 2 carote 50 gr. di pan...
Insalatina mediterranea di farro e gamberi...
Ingredienti 125 gr di farro precotto 100 gr di polpa di ananas 25 gr di...
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