loading

Wrap di ceci con stracchino, peperoni, melanzane, zucchine e lattuga

  • Persone 1
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Colorato, fresco e saporito: in una parola, unico! Questo panino è una vera delizia, ideale per una schiscetta estiva o per fare il pieno di gusto e nutrienti anche durante le ferie.
Prova questo buonissimo wrap e non potrai più farne a meno! E poi lasciati ispirare dalle ricette dei nostri panini unici.

Procedimento
1. Prepara la pastella frullando con un frullatore a immersione acqua, farine e uovo (risulterà abbastanza liquida).
2. Versa la pastella su una padella antiaderente riscaldata e cuoci il disco da entrambi i lati.
3. Versa i peperoni, le zucchine e le fette di melanzane in una padella con un filo di olio e un mestolino di acqua. Insaporisci con del pepe e lascia appassire a fuoco bassissimo per 5 minuti con il coperchio. Una volta cotte le verdure, aggiusta di sapore con del gomasio alle erbe.
4. Distendi le foglie di lattuga sul disco, poi le altre verdure cotte e al centro lo stracchino. Arrotola su se stesso.