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Waffle di patate con uovo strapazzato e cime di rapa alla paprica

  • Persone 1
  • Preparazione 30'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Tra due croccanti waffle di patate si nasconde un ripieno gustoso composto da uovo strapazzato e cime di rapa speziate. Questa è la ricetta per un panino di stagione ricco di nutrienti e perfetto per un pranzo o una cena alternativi che non rinunciano, di certo, al gusto!
E se non hai la piastra per i waffle? Aiutati con un coppa pasta e forma delle piccole frittelline soffici da usare come base e chiusura del tuo panino!

Procedimento:
1. Sbuccia le patate e tagliale a pezzi. Cuocile a vapore, poi schiacciale con una forchetta e fai intiepidire.
2. Monda e lava le cime di rapa, tagliale a pezzi e cuocile in una padella antiaderente con un cucchiaio d’olio, poco sale e la paprica. Aggiungi poca acqua al bisogno e porta a cottura.
3. Prepara l’impasto dei waffle: riunisci in una ciotola le patate schiacciate con l’erba cipollina tritata, un uovo, la farina, un pizzico di sale e un cucchiaio d’olio. Amalgama fino a ottenere un composto denso ma ancora morbido.
4. Scalda la piastra per i waffle e cuoci i waffle a fuoco medio un paio di minuti per lato. Se non hai la piastra per i waffle, ricava delle frittelline aiutandoti con un coppa pasta e cuocile nella medesima maniera in una padella antiaderente.
5. Rompi l’uovo rimasto in un padellino antiaderente e cuoci mescolando continuamente con un cucchiaio di legno a fiamma moderata fino ad ottenere un uovo strapazzato cercando di mantenerlo morbido e non troppo cotto.
6. Servi i waffle intervallandoli con le cime di rapa alla paprica, l’uovo strapazzato e completa con il secondo waffle a chiusura/copertura.