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Vitello al limone e zenzero

1. Per prima cosa taglio la fesa in piccoli dadini regolari di circa 2 cm di lato e li metto un attimo da parte; pelo il pezzetto di zenzero e lo faccio a piccole rondelline.

2. In una padella antiaderente metto a scaldare l’olio, quindi vi unisco i bocconcini di fesa e li faccio rosolare per bene su tutti i lati a fiamma vivace, regolando di sale e pepe a piacere.

3. Successivamente sfumo col limone spremuto, unisco lo zenzero, spolvero con un pizzico di lemongrass e faccio saltare a fiamma vivace per circa 20 minuti, mescolando spesso per non far attaccare la carne al fondo della padella: nel caso il sughetto si asciugasse troppo, aggiungo qualche cucchiaio di acqua.

4. Una volta cotti i bocconcini e il sughetto ben ristretto, impiatto e servo in tavola caldissimo, dando un’ultima spolverata di foglioline di lemongrass e decorando con una fettina di limone.

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