loading

Verza stufata al cumino

  • Persone 4
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

La verza si può abbinare davvero a tutto, ma l’hai mai provata con il cumino? Accompagnare questo ortaggio con sapori decisi come quelli del cumino e della salsa di soia è un ottimo modo per utilizzare poco sale nei tuoi piatti. In più, il cavolo verza è ricco di antiossidanti, che aiutano il tuo corpo a mantenersi forte e in salute.

Prova questa ricetta facile e gustosa e scopri un nuovo abbinamento con questo ortaggio invernale.

Procedimento
1. Elimina le foglie esterne dai cavoli verza, lavali e tagliali a losanghe sottili.
2. Versa in una pentola a bordi alti l’olio e la salsa di soia. Accendi il fuoco al minimo e aggiungi la verza tagliata. Mescola bene e versa il brodo. Aggiungi i semi di cumino, mescola nuovamente e copri la pentola.
3. Lascia cuocere sempre a fuoco bassissimo per 30 minuti, mescolando e controllando di tanto in tanto che non sia necessario aggiungere altro brodo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *