loading

Verdure al cartoccio con olio alle erbe

  • Persone 4
  • Preparazione 05'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Lo sapevi che puoi fare del bene a te stesso e all’ambiente in una volta sola? E il modo è davvero molto semplice: basta comprare le verdure nella loro stagione naturale. Quindi in autunno puoi gustare questa ricetta che raccoglie il meglio degli ortaggi di questo periodo: prima di tutto la zucca e il sedano rapa ma anche il cavolfiore e il cavolo cappuccio che ti danno già un assaggio di inverno.

Procedimento
1. Monda e lava tutte le verdure. Tagliale a pezzettoni abbastanza regolari per dimensioni. Mettile tutte in un recipiente e insaporisci con le erbe aromatiche, il pepe e un cucchiaio di olio amalgamando bene.
2. Adagia le verdure su di un foglio di carta da forno richiudendo a formare un pacchetto. Inforna a 150° C per circa 40 minuti. Al termine verifica la cottura e, se necessario, prolungala di qualche minuto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.