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Vellutata di zucca e riso integrale…

  • Persone 4
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Ingredienti

700 gr di zucca mantovana già mondata

200 gr di riso integrale

1 pezzetto di zenzero

1 scalogno

olio extravergine di oliva 

 

 

Procedimento

In una padella mettere a scaldare un po’ d’olio extravergine con lo scalogno ed un pezzetto di zenzero. Aggiungere la zucca già pulita e tagliata a dadini, quindi coprire la pentola e aggiungere dell’acqua per la cottura, che avverrà in circa 15 minuti. A cottura ultimata eliminare scalogno e zenzero e frullare la zucca fino ad ottenere una consistenza cremosa ed omogenea.

Nel frattempo cuocere il riso, dopo averlo sciacquato, per circa 50 minuti in acqua bollente salata. Attenzione: il riso integrale richiede 2 parti di acqua per ogni parte di riso!

Una volta cotto, aggiungere il riso alla crema di zucca e servite caldo.

 

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