loading

Vellutata di asparagi al latte di cocco

  • Persone 1
  • Preparazione 20'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Questa settimana ti proponiamo una ricetta di cui è impossibile non innamorarsi! Si tratta della vellutata di asparagi al latte di cocco. È una ricetta velocissima e molto facile da cucinare. In più, è preparata con gli asparagi, che sono la verdura primaverile per eccellenza. Approfitta di questa stagione per gustarne il sapore delicato e godere dei numerosi benefici che offrono.

Procedimento
1. Lava gli asparagi e privali dell’ultima parte del gambo più legnosa. Aiutandoti con un pelapatate elimina anche la parte esterna più dura.
2. In una casseruola metti il porro a rondelle e gli asparagi a pezzetti. Copri con acqua a filo degli asparagi e cuoci a fiamma bassa per 15 minuti.
3. A cottura ultimata aggiungi il latte di cocco, la senape, il sale e il pepe bianco, poi frulla fino a ottenere un composto cremoso. Aggiungi eventualmente poca acqua per ottenere la consistenza desiderata. Completa con un filo d’olio a crudo.