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Uova sode ripiene di crema di fagiolini, pinoli e timo

  • Persone 4
  • Preparazione 05'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Le uova sono alimenti ricchi di proteine nobili, per questo non possono mancare nell’alimentazione di grandi e piccini. Oggi puoi provarle così, sode e farcite con una morbida crema di fagiolini, pinoli e timo. Anche i bimbi faranno i salti di gioia!

 

Procedimento
1. Prepara le uova sode: falle bollire in un pentolino d’acqua per circa 7/8 minuti.
2. Nel frattempo lava e monda i fagiolini. Cuocili in acqua bollente leggermente salata per una decina di minuti, quindi scolali.
3. Una volta cotte le uova e fatte raffreddare sotto acqua corrente fredda, privale del guscio, taglia la parte superiore dell’albume ed estrai il tuorlo.
4. Nel bicchiere del mixer riunisci i fagiolini, le foglie di timo, il tuorlo, i pinoli, un pizzico di sale e l’olio e frulla.
5. Farcisci le uova con la crema di fagiolini aiutandoti con un cucchiaino.

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