loading

Tronchetto al cacao, cannella, arancia e salsa di more

  • Persone 4
  • Preparazione 50'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Impossibile resistere al richiamo del cioccolato, soprattutto durante le feste! E allora regalati un’eccezione deliziosa con questo trochetto creato apposta per i più golosi: profumato alla cannella e decorato con una coloratissima salsa di more!

Procedimento:
1. In una planetaria (o utilizzando le fruste elettriche) riunisci il burro ammorbidito a pomata con lo zucchero, il sale, la cannella, la vaniglia e il miele, poi monta. Quando la massa risulterà montata, aggiungi a filo le uova sbattute e poi la farina di mandorle.
2. Cambia la frusta con la foglia e inserisci in più volte le farine e il cacao setacciati, e per ultima la frutta candita.
3. Riempi con il composto gli stampi leggermente imburrati. Fai riposare coperti per 4 ore circa.
4. Cuoci in forno a 160 °C per 30-35 minuti.
5. Per la salsa di more, metti in una padella tutti gli ingredienti, scalda e porta a bollore per 3-4 minuti e poi frulla.
6. Adagia su un piatto i tronchetti e servi a fettine con la salsa di more