loading

Tris di risi con mazzancolle e ceci

  • Persone 12
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Siamo innamorati.
Sì, siamo completamente folli d’amore per la combinazione tra riso, mazzancolle e ceci; prima di tutto perché mette insieme degli ingredienti sani e poi perché si crea quel mix di sapori irresistibile.
 
Quale riso scegliere? In questa ricetta ti proponiamo ben 3 varietà, tutte integrali perché ricche di fibre buone per il tuo organismo.

 
Procedimento
1. Cuoci le tre varietà di riso seguendo le indicazioni sulle confezioni.
2. Monda e lava tutte le verdure e tagliale a dadini. Priva le mazzancolle del carapace.
3. Versa l’olio in una padella; cuoci verdure e mazzancolle per 15 minuti. Al termine, insaporisci con gomasio.
4. Condisci i ceci con il rosmarino tritato e un filo d’olio. Amalgama tutti gli ingredienti e servi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.