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Triangoli di frittatina con asparagi…

  • Persone 4
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Ingredienti

800 g di asparagi
4 uova Buon Impasto Despar
40 g di burro Despar (a basso contenuto di colesterolo)
50 g di parmigiano grattugiato
sale
pepe

 

Procedimento
Lavare accuratamente gli asparagi, raschiare i gambi con un coltellino per eliminare tutti i residui di terra e fateli cuocere al vapore molto al dente, utilizzando il cestello di legno.
Farli raffreddare e tagliare solo le punte dividendole a pezzetti, far sciogliere 30 g di burro e mettere a rosolare gli asparagi per 5-6 minuti, ma senza farli colorire.
Rompere le uova in una terrina, salatele, pepatele e sbattetele con una forchetta, quindi aggiungete le punte di asparagi e il parmigiano grattugiato.
Far sciogliere i 10 g di burro rimasti in una capiente padella antiaderente e versare il composto di uova e asparagi.
Dare una fiammata forte e poi far cuocere a calore moderato fino al formarsi sulla superficie di una crosticina, che confermi la doratura della frittata.
Girare la frittata dall’altra parte utilizzando un piatto e facendo attenzione a non romperla, terminare la cottura e servirla subito calda, tagliata a fette.

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