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Torta di mele senza glutine

  • Persone 4
  • Preparazione 05'
  • Difficoltà    
  • Costo    

In autunno la torta di mele è un classico. Questa versione è leggera e senza glutine perché non contiene né olio né burro e perché sono presenti la farina di grano saraceno e di riso che sono prive di glutine e regalano un sapore rustico e unico a questa torta.

 

Procedimento
1. Sbuccia e taglia a fettine le mele e mettere da parte.
2. In una ciotola mescola le farine, le mandorle tritate e il lievito.
3. Monta le uova con lo zucchero fino a formare una crema chiara e spumosa. Aggiungi la ricotta e amalgama. Aggiungi poco alla volta le farine e il lievito e poi 2/3 delle mele a fette.
4. Versa il composto nello stampo precedentemente imburrato e infarinato. Posiziona sulla superficie le fettine di mela avanzate e spolvera con un po’ di zucchero di canna.
5. Inforna a 180° per circa 40/45 minuti o finché la torta è dorata in superficie e asciutta all’interno.

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