loading

Toast con crema di ricotta e noci, soncino, rapa rossa e uovo al tegamino

  • Persone 1
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Hai mai provato un toast unico? Non solo per il sapore delizioso ma anche per la quantità di nutrienti che ha portato nel tuo piatto. Proprio come questo toast che è strutturato proprio come un piatto unico: verdure di stagione, proteine da uova e ricotta e carboidrati del pane. Curioso di assaporarlo? Provalo!

Procedimento:
1. Amalgama la ricotta con le noci tritate grossolanamente.
2. Taglia la rapa precotta a rondelle sottili e condisci il soncino con un pizzico di gomasio alle erbe e un cucchiaino d’olio.
3. Cuoci le uova a fuoco basso in un tegamino. Non appena l’albume si sarà condensato, l’uovo è pronto perché il tuorlo dovrà rimanere cremoso.
4. Tosta per pochi minuti il pane integrale da entrambe le parti.
5. Componi il tuo toast spalmando la crema di ricotta e noci, aggiungendo la rapa a fette e il soncino, infine adagia delicatamente l’uovo cotto al tegamino.