loading

Toast con brie, porcini, nocciole e maionese alla curcuma

  • Persone 1
  • Preparazione 20'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Maionese alla curcuma, brie ammorbidito, porcini saltati in padella e qualche nocciola: cosa aggiungere? Ovviamente del pane fatto in casa e il gioco è fatto: il tuo panino unico autunnale è pronto! Provalo per un pranzo veloce e non vorrai più farne a meno.

Procedimento:
1. Taglia gambi e cappelle dei porcini a fette spesse, trasferiscili in una padella antiaderente con aglio, olio, alloro, sale e pepe. Cuoci a fiamma dolce per non più di 10 minuti. Aggiungi poi le nocciole tritate e mescola. Alla fine, elimina l’aglio.
2. Riunisci nel bicchiere del mixer dai bordi alti gli ingredienti necessari per la maionese, versando l’olio a filo e frullando fino a ottenere la consistenza ideale.
3. Abbrustolisci leggermente due fette di pane in una toastiera, spalma su un lato la maionese e farcisci con i porcini e il brie. Aggiungi la valeriana e richiudi.