loading

Tartare di salmone con salsa allo yogurt…

  • Persone 4
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Ingredienti

Per la tartare

240 gr di filetti di salmone

succo di limone

10 gr di cipollotto tritato

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

sale e pepe q.b.

 

Per la decorazione

125 gr di misticanza

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

 

Per la salsa

200 gr di yogurt intero bianco

menta in foglie

erba cipollina

succo di limone

sale e pepe q.b.

 

 

 

Procedimento 

Privare della lisca e filettare il salmone, estraendone solo la polpa.

Tagliarla in piccoli dadini e condire con il limone, l’olio, il cipollotto tritato, sale e pepe.

Mischiare bene il tutto e mettere in stampi di silicone oppure in monoporzione dando la forma desiderata.

Disporre sul piatto la misticanza e la tartare.

Nel frattempo preparare la salsa allo yogurt, unendo lo yogurt con il succo di limone, l’erba cipollina tritata, il sale ed il pepe.

Per decorare, con un cucchiaio guarnire la tartare con uno spuntone di salsa allo yogurt.

 

 

Consigliamo per questa ricetta:

Yogurt Bianco Intero Despar

Olio extravergine d’oliva Despar Premium 100% italiano

 
Scopri i consigli di Casa di vita per mangiare sano!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.