loading

Tagliere di affettati di mare

  • Persone 4
  • Preparazione 20'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Dopo aver scoperto tutte le proprietà del pesce è arrivato il momento di assaporarle all’interno di una ricetta facile e veloce da preparare senza necessità di accendere i fuochi della cucina e quindi ideale per le più afose giornate estive.

Ingredienti

80 g di pesce spada affumicato Despar Premium (foto 1)
80 g di tonno affumicato Despar Premium (foto 2)
80 g di salmone selvaggio affumicato Despar Premium (foto 3)
olio extravergine di oliva Despar Premium
pepe nero
succo di limone
1 mango
1 papaia

Procedimento

1. Tagliare la frutta esotica a dadini, aggiungere un cucchiaio di succo di limone, uno di olio e una grattata di pepe nero.
2. Lasciare marinare per 15 minuti in frigorifero.
3. Disporre le fette di pesce sul piatto assieme alla macedonia di frutta e servire.