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Tagliata di tonno con stufato di cipolle

  • Persone 4
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Tra l’allestimento della tavola e l’accoglienza degli ospiti, durante il Veglione di Capodanno si rischia di fare confusione ai fornelli. Per questo, potete includere nel vostro menu pensato per l’occasione, dei piatti facili e veloci da preparare. È il caso di questo appetitoso secondo piatto che è anche sano perché ricco di proteine e di acidi grassi omega-3, entrambi forniti dal tonno.

 

Procedimento
1. Pulire le cipolle, tagliarle a rondelle e stufarle in un tegame con due cucchiai di olio, l’aceto, un mestolino d’acqua, i pinoli, l’uvetta ammollata, sale e peperoncino.
2. Lasciar cuocere per una decina di minuti.
3. Nel frattempo, mettere sul fuoco una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio schiacciato. Riscaldare la padella e adagiarvi il tonno. Cuocere 3 minuti per lato e tagliare a fettine. Servire la tagliata di tonno sul letto di cipolla stufata.

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