loading

Tagliata di pollo con olio alla rucola e guacamole

  • Persone 4
  • Preparazione 30'
  • Difficoltà    
  • Costo    

La ricetta che ti proponiamo oggi è un secondo piatto di carne semplice da preparare, ideale da servire per una cena informale tra amici.
La tagliata di pollo con olio alla rucola e guacamole è un piatto ricco e saporito, perfetto da servire sia caldo che freddo.  Accompagna la tagliata di pollo con un’insalata di rucola e riso integrale per un piatto completo.

Procedimento
1. Condisci la carne con il rosmarino, sale e pepe. Lascia insaporire 10 minuti.
2. Cuoci la carne su una bistecchiera rovente 2-3 minuti per lato. Trasferisci il petto di pollo su una teglia rivestita di carta forno e cuoci nel forno preriscaldato a 200 °C circa 15–20 minuti. Lascia riposare la carne 5 minuti, poi affettala e tienila da parte.
3. Prepara il guacamole: schiaccia la polpa dell’avocado con una forchetta, aggiungi il succo filtrato del lime, sale e pepe. Aggiungi i pomodorini e il cipollotto tagliato finemente, regola di sale e tieni da parte.
4. Frulla la rucola con l’olio e il sale, se necessario aggiungi altro olio. Servi la tagliata di pollo con l’olio alla rucola e la salsa guacamole.