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Spiedini di rana pescatrice

  • Persone 2
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Ingredienti 

400 g di coda di rospo
500 g di sedano rapa a cubetti
150 ml di latte
200 g di pomodori
noce moscata
prezzemolo
timo
aglio
vino bianco
1 spicchio d’aglio
sale e pepe
olio extravergine d’oliva

 

Procedimento

Procedere come per il purè di patate, quindi far bollire in abbondante acqua il sedano rapa. Una volta cotto passarlo allo schiacciapatate.

Mettere sul fuoco il sedano rapa, aggiungere il latte, salare e aggiungere un pizzico di noce moscata.

Tagliare sei fette alte 1,5 cm di rana pescatrice, fare soffriggere l’aglio in camicia, aggiungere la rana pescatrice, sfumare con il vino bianco, aggiungere il timo e il pomodoro a dadini, cuocere per 4 minuti per lato aggiustando di sale e pepe.

Mettere su di un piatto il purè a specchio ed adagiarvi sopra i medaglioni di rana pescatrice con i pomodori. Decorate con un rametto di timo fresco.

 

Per questa ricetta consigliamo:

latte Fior di Malga Despar
vino bianco Despar

olio extravergine d’oliva Despar Premium 100% italiano

 

  1. io non ho problemi di peso però sono contenta che vengano proposte delle ricette sane e buone. Speriamo che vengano lette e prese in considerazione.

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