loading

Spaghettini di carote, barbabietola e cetriolo con olio al cumino

  • Persone 1
  • Preparazione 05'
  • Difficoltà    
  • Costo    

L’estate è sempre più vicina: prepara la tua pelle in modo appropriato agli effetti dei raggi solari con una buona dose di betacarotene che, come suggerisce il nome stesso, è contenuto in ottime quantità proprio nelle carote. Per favorire l’assorbimento del betacarotene è utile condire le carote con del buon olio extra vergine di oliva. Proprio come viene suggerito in questa ricetta!

 


Procedimento

1. Monda e lava cetriolo e carote. Sbuccia le carote, quindi taglia tutte le verdure a spaghetti con l’apposito strumento.
2. Metti a scaldare l’olio con i semi di cumino senza far raggiungere il punto di fumo.
3. Versa le verdure in una ciotola e guarnisci con l’olio preparato.
4. Lascia riposare un’ora in frigorifero, riporta a temperatura ambiente e servi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.