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Spaghetti di zucchine e carote con pesto di noci, sedano e basilico

  • Persone 4
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Davanti a zucchine e carote ogni “Bleah!” dei tuoi bimbi si trasformerà in uno “Slurp!” se travesti queste verdure tipicamente primaverili a mo’ di invitanti spaghetti colorati tutti da gustare. Se poi ci aggiungi un condimento di pesto di noci, sedano e basilico, ti chiederanno una doppia porzione.

Presentare le verdure in modo diverso è uno dei consigli per far mangiare questi preziosi alimenti ai bimbi. Scopri gli altri qui.

Procedimento
1. Ricava gli spaghetti dalle verdure servendoti dell’apposito tagliaverdure o di una mandolina per verdure a julienne. Raccoglili in una ciotola capiente.
2. Prepara il pesto: trita grossolanamente le foglie di sedano e basilico con le mani, metti tutti gli altri ingredienti in un frullatore e frulla fino a ottenere un pesto fluido.
3. Condisci gli spaghetti con abbondante salsa (quella che avanza potrai conservarla in frigorifero e utilizzarla come condimento per insalata).
4. Lascia riposare in frigo per 30 minuti, poi servi.

  1. Scusate, ma gli altri ingredienti per il pesto quali sarebbero? non li vedo nella ricetta

    1. Ciao Gabriella… ops, ci erano sfuggiti! Abbiamo corretto la ricetta; grazie mille per la segnalazione.

    1. Ciao!?
      Sì le zucchine possono essere anche mangiate crude.
      Se provi questo piatto, facci sapere se ti è piaciuto ?

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