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Spaghetti di zucchine e carote con pesto di noci, sedano e basilico

  • Persone 4
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Davanti a zucchine e carote ogni “Bleah!” dei tuoi bimbi si trasformerà in uno “Slurp!” se travesti queste verdure tipicamente primaverili a mo’ di invitanti spaghetti colorati tutti da gustare. Se poi ci aggiungi un condimento di pesto di noci, sedano e basilico, ti chiederanno una doppia porzione.
 
Presentare le verdure in modo diverso è uno dei consigli per far mangiare questi preziosi alimenti ai bimbi. Scopri gli altri qui.
 
Procedimento
1. Ricava gli spaghetti dalle verdure servendoti dell’apposito tagliaverdure o di una mandolina per verdure a julienne. Raccoglili in una ciotola capiente.
2. Prepara il pesto: trita grossolanamente le foglie di sedano e basilico con le mani, metti tutti gli altri ingredienti in un frullatore e frulla fino a ottenere un pesto fluido.
3. Condisci gli spaghetti con abbondante salsa (quella che avanza potrai conservarla in frigorifero e utilizzarla come condimento per insalata).
4. Lascia riposare in frigo per 30 minuti, poi servi.

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