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Spaghetti integrali all’ischitana

  • Persone 4
  • Preparazione 05'
  • Difficoltà    
  • Costo    

 

Ingredienti

350 gr di spaghetti

10 olive taggiasche denocciolate

1 cucchiaio abbondante di capperi al sale

6 pomodorini pachino

aglio

sale e pepe

prezzemolo

basilico

peperoncino

 

 

Procedimento

Soffriggere per un minuto l’aglio con l’olio senza portarlo ad una temperatura troppo alta.

Successivamente aggiungere i capperi sciacquati, le olive, il peperoncino ed il basilico.

Lasciare insaporire per circa due minuti e aggiungere i pomodorini: togliere prima lo stelo, poi schiacciarli col pollice e strizzarli leggermente per togliere i semi.

Cuocere per circa 5 minuti a tegame coperto.

Dopo aver lessato in abbondante acqua salata gli spaghetti farli saltare nella salsa ed infine aggiungere il prezzemolo.

 

 

Per questa ricetta consigliamo:

Olive taggiasche denocciolate in olio extravergine d’oliva Despar Premium

Capperi al sale Despar Premium

 

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