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Spaghetti di farro con ragù di spigola

  • Persone 1
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Cerchi l’idea giusta per il tuo prossimo piatto unico? Inizia da questa deliziosa pasta estiva. È perfetta per il 25% di carboidrati e grazie alla spigola fai il pieno di proteine nobili e acidi grassi omega-3 che proteggono cuore e arterie, oltre ad aumentare il colesterolo buono.
Gustala insieme ad un 25% di proteine e una buona porzione di verdura di stagione: ed il pranzo sano è servito!

Procedimento
1. Taglia a cubotti il filetto di spigola privato di pelle e spine. Taglia a metà i pomodorini e trita l’erba cipollina.
2. Versa l’olio in una padella, la spigola e i pomodorini, accendi il fuoco al minimo e aggiungi un paio di cucchiai d’acqua. Cuoci per 5 minuti.
3. Al termine della cottura unisci l’erba cipollina tritata e il gomasio. Mescola e tieni da parte.
4. Porta a bollore l’acqua leggermente salata per la pasta. Cuoci gli spaghetti al dente e saltali con il sugo precedentemente lavorato aggiungendo poca acqua di cottura della pasta.