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Smoothie bowl con latte di cocco, mango e fiocchi di avena

  • Persone 2
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

L’idea che ti proponiamo oggi è ideale per una colazione fresca e nutriente. Lo smoothie bowl con latte di cocco, mango e fiocchi d’avena è una preparazione perfetta per la colazione in estate e si presta a diverse varianti. Noi l’abbiamo arricchito con fiocchi d’avena, chips di cocco e semi di chia, ma puoi aggiungere della granola, muesli, frutta secca tritata o cereali soffiati.
Se preferisci, puoi aggiungere allo smoothie un paio di cucchiai di yogurt, vegetale o bianco naturale.

Procedimento:
1. Sbuccia il mango, togli il nocciolo e taglialo a cubetti. Sbuccia la banana e tagliala a fettine.
2. Trasferisci la frutta nel boccale di un frullatore, aggiungi il succo del limone e il latte di cocco; frulla gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
3. Trasferisci lo smoothie in due ciotole e guarnisci ognuna con fiocchi di avena, chips di cocco, semi di chia e del mango tagliato a cubetti. Se preferisci, puoi dolcificare lo smoothie con un cucchiaio di sciroppo di agave.