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Shakshuka verde

  • Persone 4
  • Preparazione 20'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Quale migliore accoppiata di asparagi e uova? Provali insieme in questa shakshuka alternativa per una colazione salata che ti dia energia per tutta la mattina!

Procedimento:


1. Elimina la parte coriacea degli asparagi e separa le foglie delle bietole dai loro gambi. Affetta i gambi delle bietole, gli asparagi e il cipollotto.
2. Scalda un cucchiaio d’olio in una padella e salta per 4 minuti i gambi delle bietole, asparagi e cipollotto.
3. Nel frattempo, frulla le foglie delle bietole con l’olio restante, il basilico, il prezzemolo, l’acqua e un pizzico di sale. Versa la salsa sopra le verdure.
4. Rompi le uova nella padella. Fai cuocere 5 minuti, copri la padella con il coperchio e cuoci ancora 4 minuti a fiamma dolce. Servi con pepe nero fresco macinato al momento.