loading

Seppie al forno con mandorle ed erbe aromatiche

  • Persone 4
  • Preparazione 35'
  • Difficoltà    
  • Costo    

La ricetta che ti proponiamo oggi è un secondo piatto di pesce ricco, ma facile da fare: le seppie al forno. Le nostre seppie cotte al forno si preparano con pane integrale, mandorle e erbe aromatiche. Accompagna le seppie al forno con tanta verdura cotta o un’insalata fresca di stagione.

Procedimento:

1. Pulisci le seppie e tagliale finemente.
2. Trita il pane con le mandorle, un pizzico di sale e un mazzetto di erbe aromatiche fino a ottenere una panatura omogenea.
3. Trasferisci le seppie in una teglia rivestita di carta forno, salale leggermente, condiscile con l’olio e copri con la panatura e un pizzico di pepe bianco.
4. Aggiungi, se necessario, un filo di olio e cuoci a 160 °C circa 30 minuti, o fino a leggera doratura. Servi con succo o scorza di limone.