loading

Sandwich dolci con farina di castagne, ricotta e mostarda veneta

  • Persone 6
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Sperimenta la dolcezza senza zucchero di questi speciali sandwich preparati con la farina di castagne e farciti con la ricotta e la mostarda veneta. Una volta imparato il procedimento, puoi reinterpretare la ricetta con diverse farciture magari con tanta frutta fresca e secca.
 
Come fanno questi sandwich a essere dolci pur non avendo nemmeno un grammo di zucchero bianco? Perché al suo posto c’è lo sciroppo d’acero. Scopri ora le 10 alternative naturali allo zucchero.

 
Procedimento
1. In una ciotola mescola la farina di castagne e i semi di mezza stecca di vaniglia.
2. In un’altra ciotola, sbatti le uova, aggiungi la bevanda di mandorle e mescola con una frusta.
3. Aggiungi a poco a poco gli ingredienti secchi e continua a mescolare.
4. Metti sul fuoco una padella antiaderente e scalda bene. Versa lentamente un mestolino di pastella al centro della padella in modo da formare un cerchio di piccole dimensioni.
5. Cuoci a fuoco lento ogni dischetto prima da un lato poi dall’altro e continua fino a terminare l’impasto.
6. Mescola bene la mostarda con la ricotta e farcisci i dischetti ottenuti con la ricotta alla mostarda creando dei piccoli sandwich monoporzione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.