loading

Sandwich con pesto di rucola e gamberi

  • Persone 1
  • Preparazione 20'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Se non siete amanti del pesce, il curry e lo zafferano vi aiuteranno a consumarlo. Queste due spezie oltre a fornire preziosi antiossidanti (i pigmenti responsabili del colore giallo-arancione) rilasciano il loro inconfondibile aroma mitigando il “sapore di mare” dei gamberi.

 

Ingredienti
100 g di rucola
1 bustina di zafferano
curry
gamberi
mandorle
olio extravergine d’oliva q.b.

 

Procedimento
Pulire i gamberi e farli saltare in padella con un filo d’olio, mezzo cucchiaino di curry e una bustina di zafferano, aggiustare di sale e pepe e lasciare raffreddare. Con un frullatore ad immersione fare il pesto tritando 100 g di rucola con una decina di mandorle e un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Comporre il sandwich con la farcitura.

 

Lo sapevate? Il curry in realtà è una miscela di spezie di cui la curcuma costituisce la componente principale. È infatti la curcuma che dona al curry il caratteristico colore giallo ocra e tutte le sue proprietà antiossidanti.

  1. Ciao Diego! Ci fa piacere che questa ricetta ti ispiri. Dopo che l’avrai provata, facci sapere cosa ne pensi 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.