loading

Salmone al sesamo con verdure e olio al cumino

  • Persone 1
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Questa ricetta è un modo colorato e croccantino per assumere gli omega-3 contenuti nel salmone. Ti ricordi cosa sono gli omega-3, vero? Altrimenti, puoi rinfrescarti la memoria qui.

 

Procedimento    
1. In una ciotolina fai insaporire l’olio con il cumino. Lascia riposare per circa 10 minuti, poi filtra l’olio.
2. Taglia le verdure a julienne e fai saltare in una padella antiaderente con l’olio al cumino. Aggiungi mezzo bicchiere d’acqua e termina la cottura, aggiustando con un pizzico di sale.
3. Passa il salmone nei semi di sesamo, premendo bene affinché aderiscano al filetto.
4. Metti il salmone nella stessa padella delle verdure e fai cuocere a fiamma vivace per 2/3 minuti per lato fino a quando non sarà dorato.

 

Questa ricetta è ancora meglio se prevista all’interno di un piatto unico. Scopri cos’è e come può migliorare la tua alimentazione QUI.