loading

Salmone con zucchine e olio alla menta

  • Persone 1
  • Preparazione 05'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Questa ricetta semplice e veloce è perfetta per fare il pieno di proteine, grazie al salmone. Ad accompagnare il pesce: una spennellata d’olio aromatizzato alla menta che porta un leggero retrogusto fresco al piatto e uno strato di zucchine tagliate sottili, un ottimo aiuto contro la spossatezza. Prova questa ricetta per un veloce pranzo in ufficio.

Procedimento
1. In una ciotolina lascia riposare l’olio con le foglie di menta tritate per almeno 30 minuti. Al termine del tempo, filtra il tutto e tieni da parte.
2. Grattugia la parte verde della zucchina e raccogli il tutto in un piatto. Insaporisci con un cucchiaio di olio alla menta e un pizzico di sale.
3. Spennella il filetto di salmone con poco olio alla menta e coprilo con le zucchine grattugiate.
4. Adagia il salmone su una teglia foderata con carta forno e fai cuocere in forno ben caldo a 180°C per 10-15 minuti.