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Salmone all’arancia con semi di papavero

  • Persone 1
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Salmone, agrumi e semi di papavero: questi sono gli ingredienti protagonisti di questa ricetta. Il salmone, grazie al suo sapore caratteristico, si abbina molto bene al sapore dolce dell’arancia e poi è il pesce perfetto per il cambio di stagione: lo sapevi che aiuta a proteggerti dall’influenza?
Prova questa ricetta per un secondo piatto davvero gustoso e ricco di proteine e vitamina D date proprio dal pesce.

Procedimento
1. In una ciotola unisci il succo di arancia filtrato, l’olio e un pizzico di sale. Mescola bene e lascia riposare per 10 minuti.
2. Taglia il salmone prima a strisce e poi a cubetti non troppo piccoli.
3. Lascia marinare il salmone per almeno 30-40 minuti nell’emulsione di olio e succo di arancia in frigorifero ben coperto con pellicola per alimenti.
4. Servi il salmone, privato del liquido di marinatura, con semi di papavero e scorza di arancia.