loading

Rotolo al cioccolato, pistacchio, arancia e zenzero

  • Persone 4
  • Preparazione 20'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Chi ama il rotolo al cioccolato alzi la mano!
Se anche tu sei tra i sostenitori di questo grande classico della cucina allora sei nel posto giusto: questa ricetta è stata pensata proprio per te. E per rendere questo fine pasto una vera coccola abbiamo aggiunto agli immancabili biscotti e cioccolato anche arancia, pistacchi e zenzero, per rendere delizioso ogni morso!

Preparazione
1. Sciogli in un pentolino o in microonde il cioccolato insieme alla bevanda vegetale.
2. In una terrina sbriciola i biscotti in maniera grossolana e, non appena il cioccolato sarà sciolto, uniscilo ai biscotti. Mescola bene tutto aggiungendo la scorza d’arancia, i pistacchi, lo zenzero fresco grattugiato e il pizzico di sale.
3. Versa tutto nella carta da forno, arrotola formando un cilindro e chiudi bene le estremità. Lascia rassodare in frigorifero per 5/6 ore.
4. Togli il rotolo dalla carta da forno e taglialo a fettine. Accompagnalo, a piacere, con della composta di arance.