loading

Rosti di zucchine alla paprica

  • Persone 1
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Come si compone un piatto unico?
È semplicissimo! Basta dividere il piatto in tre parti: il 50% sarà da dedicare alla verdura, il 25% alle proteine e l’ultimo 25% ai carboidrati. Qui su Casa Di Vita puoi trovare tantissime idee per comporre le varie parti del tuo piatto; per esempio questi proprio deliziosi rosti di zucchine sono perfetti per la porzione dedicata alle verdure.
Fai il pieno di gusto con questa ricetta appetitosa e super sana. Provala!

Procedimento
1. Unisci zucchina e patata grattugiate in una terrina. Aggiungi la farina, la paprica e poco sale, quindi mescola bene tutto.
2. Versa un filo d’olio in una padella mantenendo il fuoco al minimo, versa con un cucchiaio parte del composto sulla padella e schiaccia lievemente con una paletta o spatola. Prosegui fino a terminare la pastella.
3. Lascia dorare i rosti da entrambi i lati, quindi spegni il fuoco e adagiali su un foglio di carta assorbente affinché perdano l’olio in eccesso.