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Roastbeef al sale e maggiorana…

  • Persone 4
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Ingredienti

800 gr di filetto di manzo per roastbeef

maggiorana fresca

2 kg di sale marino grosso

 

 

Procedimento

Tritare la maggiorana fresca e mischiarla al sale grosso.

Versare la metà di questo composto in una pirofila da forno e adagiarvi sopra il pezzo di carne, preferibilmente legato con il filo da cucina.

Ricoprire interamente il roastbeef con il restante sale grosso e maggiorana.

Infornare a 200° e lasciar cuocere a seconda del grado di cottura della carne desiderata da un minimo di 25 minuti (per una cottura al sangue) a un massimo di 45 minuti (per una carne ben cotta).

A cottura ultimata, estrarre la pirofila dal forno e spaccare la crosta di sale che si è formata.

Affettare sottilmente e servire caldo o freddo come si preferisce.

 

Per questa ricetta consigliamo:

Sale grosso Despar

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